Главная » 2011 » Июль » 7 » Уровень обязательств
13:32
Уровень обязательств
заглянул тут на блог - http://blog-dela.ru/ - ведущий которого, Дмитрий, вызывает безусловную симпатию и уважение, азартно, убедительно и «правильно» пишет, призывая к активной жизненной позиции и здоровому образу жизни…при этом старательно избегая тем - могущих привлечь умных и интересных людей, расширить свои и чужие взгляды на жизнь и здоровье, сделать блог более глубоким и интересным – но не расширяющих его бизнес…можно – на благое ж дело, однако! - соблазнить случайных людей привлекательным фото или мотивировать  энергичной статьей – и получить новых клиентов в свой спортзал или впарить свою (безусловно, полезную им) книжку…это бизнес, это не плохо, наоборот, этот бизнес выгоден всем…но при этом что-то теряют и сам автор, и его читатели…

попробую объяснить, что хотел сказать…мы  - Надежда, наверно, тут меня поддержит  - называем это для себя «уровнем обязательств» …уровень обязательств  (термин абсолютно ненаучен) – это те намерения (осознаваемые или совсем нет), исходя из которых мы действуем, ставя перед собой цели и добиваясь каких-то результатов…эти обязательства могут быть и совсем неконструктивными, уровня выживаемости: 
- самоутверждение,
- протест,
- жажда мести, например,
и более конструктивными:
- личный финансовый рост и удовлетворенность от своего Дела,
- вклад, развитие себя, своей семьи, своей команды,
и более высокого уровня (как бы это пафосно ни звучало): вклад, совершенствование своего окружения, своей страны и даже мира, вселенной…
Самое интересное (я не знаю, как это работает) – чем выше уровень обязательств, с которого ты действуешь, тем выше КПД твоей деятельности, тем легче, быстрее, эффективней у тебя это получается…

Если совсем упростить схемку (оставив только два уровня), то все,  что я делаю – выполняю работу, строю отношения, люблю  кого-то – делаю из двух состояний, которые я для себя определяю как «от избытка» и «от недостатка»…например, любовь от недостатка – это попытки больше взять, чем дать, счеты, сравнения кто сколько сделал и кто кому должен («я тебя больше люблю»,  «ты меня совсем не любишь»), а любовь от избытка – я могу дать, сколько тебе нужно, у меня этого достаточно, от меня не убудет…применительно к бизнесу, от недостатка – это стремление заработать, стать благополучнее, а от избытка – создать нечто (услугу, товар и пр.), действительно необходимое окружающим, вклад в общее благо…
написанное совсем не говорит о том, что я действую исключительно «от избытка»…но мне бы хотелось…и иногда у меня получается)
Просмотров: 508 | Добавил: Виталий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Jalimaggeve  
Earn up to $3500/month just by taking simple surveys online!

I tried one of those online survey sites about 4 months ago that
say all you have to do is spend a couple of minutes filling out
some surveys and you will be making hundreds a day..... YEAH RIGHT, I didn't make anything.

I joined 7 of these stupid websites and I actually tried filling
out a couple of surveys on each site and they took forever then at
the end they wanted me to buy things or I couldn't complete the
survey.

These are complete scams so be aware!!! I couldn't believe they
were even allowed to sell such bogus products.

Then about 2 weeks ago I was watching the news and they had some
vice presidents and marketing managers of some major multi million
dollar companies talking about a site that they personally work
with to pay consumers for their opinion, A site that actually just
wants the "average Joe's" honest opinion on products and services
and is willing to pay big money to get them. for more information
clik here: http://take-survey-and-get-money.info

1 supertramp  
Ага. Полностью согласен с тобой. Жадина он и качок. И еще вертлявый. При внешней малоподвижности. Токсикоман фармзависимый. А железо-то не плохое. Программа - дрянь.

Имя *:
Email *:
Код *: