Главная » 2011 » Июнь » 5 » Алгоритмы
13:12
Алгоритмы

Всем привет. 

Подумалось тут на досуге - а не составить ли мне алгоритм типовой консультации для оптимизации ея им.

Вот  примерно как следующий алгорит посещения сайта:


Ведь сюжетов, с которыми приходят люди на консультацию, не так уж и много - а, значит, можно это систематизировать и автоматизировать. Как автоматическое расписание движения поездов на железной дороге. Только здесь наши вопроы - ваши ответы. С их помощью ориентируемся, где и с каким багажом вы находитесь. Определяем, куда хотите попасть. Прокладываем оптимальный маршрут, учитывая все ваши ресурсы. Последнее "да" - и в добрый путь).

Вот только, если получится, зачем будем нужны мы)).

Всем взяческих удач. Ну и, конечно, "самим не плошать".

Просмотров: 208 | Добавил: Виталий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Костаправ  
Я в этом алгоритме споткнулась на первой же развилке. Конструктивные намерения - это вам не булева переменная. Перед if не помешал бы блок операторов, измеряющих и увеличивающих конструктивную составляющую намерений. Туда как раз и подойдёт индивидуальный подход [не буду извиняться за каламбур].

Я знаю, куда мне следует пойти smile
Nameless One

3 SyncSpeemyZop  
ООО НПП СКАЛДИС - профессиональные решения для автоматизированных систем управления технологическим процессами, научные разработки и проектирование ПО.

На основе своего обширного опыта оказываем самые разнообразные услуги в области IT, как в сфере научно-исследовательских разработок, так и написание программного обеспечения всех уровней. Одно из направлений деятельности нашей фирмы - проведение изысканий в области диэлектрической и флуктуационно шумовой спектроскопии, исследований в области парамагнитного резонанса и ядерной магнитной спектроскопии, разработка единых систем контроля качества на производствах и АСУ ТП, а также прочего программного обеспечения.

2 shesAderofe  
спасибо за интересный блог

1 Надежда  
Систематизация, структуризация и автоматизация - вещи безусловно хорошие и даже необходимые зачастую, только как - то бездушно это выглядит : подогнали меня под тип, прощелкали возможные пути моей коррекции, выдали результат, сравнили с желаемым и снова запустили по блок-схеме. А она то (блок-схема) девушка строгая - отклонений не допускает - всегда в рамках и ограничениях.
Поэтому "как бы с водой ребенка не выплеснуть" - очень хочется чувствовать себя особенным, единственным, неповторимым, нетипичным.
Маршрут прокладываем, но индивидуально в каждом конкретном случае с учетом максимально возможных влияющих факторов, дабы избежать форс-мажор.

Имя *:
Email *:
Код *: